推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  成功案例  私募计划书  创业计划书 

华夏幸福荣膺“2020中国产城进步企业运营表现TOP20”第一名

   日期:2020-05-06     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:761    评论:0    
核心提示:3月16日,由看法指数研究院主办的2020看法年度论坛发布“2020中国产城进步企业运营表现TOP20”榜单,华夏幸福凭着在产业新城生意

3月16日,由看法指数研究院主办的2020看法年度论坛发布“2020中国产城进步企业运营表现TOP20”榜单,华夏幸福凭着在产业新城生意上卓越的运营表现,特别是在以产业优先推进地区高水平进步方面的优秀营业额,荣膺榜单榜首。

当天,与华夏幸福一同上榜的,还有招商蛇口、张江高科等国内产城进步运营的标杆性企业。

△ “2020中国产城进步企业运营表现TOP20”榜单

看法指数研究院在其发布的《2020中国房产卓越100报告》(以下简称“报告”)中指出,2019年,粤港澳大湾区规划纲要、长江三角洲地区一体化等政策相继颁布,各地方政府纷纷跟进并推出产业打折政策和增加产业用地出售,全国产业布局将进一步优化升级。对于产业地产运营商来讲,怎么样深化政企合作、合适且高效经营进步、导入和进步产业等,成为每一个企业需要考虑的问题。

一直以来,华夏幸福坚持“产业优先”的核心方案,为城市导入产业集群,带动地区经济高水平进步。过去一年,华夏幸福产业进步持续发力,为南京溧水、合肥长丰、安徽合肥等产业新城合作地区导入多个百亿级龙头项目。

与此同时,华夏幸福向企业供应量身打造的产业服务,为项目的迅速落地供应了强有力保障。2019年5月,基于17年产业招商经验、结合人工智能与云数据技术,华夏幸福推出了产业云数据招商专业平台,聚焦10大产业,现在已拥有近3500万家企业11.5亿条动态数据,很大提高产业进步能力。

今年年初,在全力抗击新冠肺炎疫情之际,华夏幸福响应政府号召、稳中有序推进各地产业新城开工复产。一手抓疫情,一手抓招商,产业进步亦成绩斐然——

△ 总资金投入超100亿的亚瑟医药高端药物研发及产业化项目签约落户南湖产业新城。

△ 总资金投入50亿元、年产360万片的协鑫集成再生晶圆项目落户肥东机器人产业小镇。

△ 总资金投入超55亿元的15个项目完成签约正式落户武陟产业新城,在其中11个产业类项目中,国家高高新技术企业占比达到55%

报告觉得,在“十三五”收官之年和全方位建成小康社会决胜年这个重要时间点,“产业进步”无疑会是关键字。今后,华夏幸福也将如报告所言,在机会和风险并存的当下,深化园区运营能力,提升园区质素,站在将来的风口下茁壮成长。

 
打赏
 
更多>经营策略相关
更多>推荐经营策略
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台