推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  成功案例  私募计划书  创业计划书  半导体 

企业经营一度陷入困境如何解决?他们出手啦~

   日期:2020-09-18     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:623    评论:0    
核心提示:2020年,突如其来的新冠疫情,给海量中小微型企业造成了不小的影响,部分企业经营一度陷入困境。在此状况下,红河州金融部门积极

2020年,突如其来的新冠疫情,给海量中小微型企业造成了不小的影响,部分企业经营一度陷入困境。在此状况下,红河州金融部门积极把支持“稳企业保就业”作为当今和今后一段时期工作的重中之重,帮扶中小微型企业渡过难关。

红河辰泰车辆销售服务公司是一家经营车辆销售以及汽车售后服务的企业,今年,面对突如其来的疫情,该企业从春节开始至3月末,都处于停产停业,仅开通售后通道的状况。

红河辰泰车辆销售服务公司总经理阎海舰表示,那段时间对整个经营状况影响比较大,同比去年,整个营业收入降低1000万,但是企业再困难,也要保证职员的正常生活需要,所以公司一直是本着以职员为基准的原则,按时发放工资。

为企业度过难关出谋划策

知道到该企业的实质困难后,中国银行红河州分行积极根据党中央、国务院关于做好“六稳”工作、落实“六保”任务的需要,先后多次对企业进行了实地调查,为企业度过难关出谋划策。

中国银行红河州分行党委委员、副行长杨明介绍道:“我行主动为企业办理了“无还本续贷”生意,叙做总行的“中银接力通宝”商品,并于2020年6月22日,在企业贷款到期前,为企业办理了无还本续贷生意。”

除此以外,中国银行红河州分行严格实行党中央、国务院的“减费让利”政策,进一步减少中小微企业筹资利率,为企业减免了评估费、抵押登记费等有关成本,帮企业解决了还款难、筹资贵的问题。

无还本续贷,暖心各企业

红河辰泰车辆销售服务公司总经理阎海舰说道:“大家递交了申请后,中国银行红河州分行在一周的时间,以无还本续贷的方法帮大家解决了资金的困难,让整个企业正常的经营下来,整个公司目前经营的状况已经渐渐上升,经营的营业额逐步攀升,大家职员工作也得到保障,这项举措对于企业来讲特别贴心、暖心。”

同时,中国银行红河州分行严格实行国家普惠金融政策,今年发放的普惠金融贷款等年平均利率为3.92%,积极为企业减免了评估费、抵押登记费等成本,为中小微企业解决了“筹资难、筹资贵”的问题。

中国银行红河州分行党委委员、副行长杨明表示,截止6月底,中国银行红河州分行累计 发放支持中小微企业顾客21户,累计 发放贷款8623万元,满足了中小微群体“短、小、频、急”的资金需要,支持了中小微企业复工复产和就业稳定。

作者:张娅

编辑:李立

审核: 何明信

 
打赏
 
更多>经营策略相关
更多>推荐经营策略
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台