推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  成功案例  半导体  私募计划书  创业计划书 

超燃!岳阳县这个“世界级”风情文旅项目正加快规划设计

   日期:2020-11-24     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:362    评论:0    
核心提示:岳阳日报全媒体讯(李雨桑)日前,岳阳县召开万恒润集团世界风情文旅项目规划设计策略汇报对接会。县委书记田文静,县委副书记、

岳阳日报全媒体讯(李雨桑)日前,岳阳县召开万恒润集团世界风情文旅项目规划设计策略汇报对接会。县委书记田文静,县委副书记、县长曾平原,县领导汤小娥、袁陆保、吴光文、姜其胜、易新岳、王卫兵、苏红琳、邹志伟、周里、杨前进出席。

万恒润集团世界风情文旅产业园地址选择于荣湾湖片区,项目建设以影视基地为引擎、文化旅游区为支撑、度假养生、欢乐世界为组成部分。项目建成运营后,将成为集世界风情影视拍摄基地、婚纱照拍摄基地、旅游度假养生为一体的综合型文旅项目。

会上,项目规划设计单位华商国际工程公司有关负责人介绍了项目设计理念及定义性规划状况,与会职员就规划设计的可行性进行剖析并提出建议建议。

田文静指出,世界风情文旅产业园规划设计理念先进、创意新颖,凝结了设计单位的很多心血,但内容仍需进一步充实和健全,期望设计单位结合当地地形地貌特征和城市进步走向等,拟定出更科学合理,更符合岳阳县实质的高准则规划。他需要,规划设计单位要加大与有关部门的交流沟通对接,充分吸收与会职员的建议建议,尽快修改健全规划设计策略。有关部门要坚定信心排除万难,加紧完成土地使用规划和城市整体规划;要尽快拓展合同文本的洽谈,健全合同内容,力争项目早日进入实质性操作阶段。

 
打赏
 
更多>规划设计相关
更多>推荐规划设计
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台